首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

电视摔坏送新的 老人感谢售后

本报讯(全媒体记者 张玲)四年前买的电视不慎摔坏,刘老汉抱着试试的态度找到了售后服务点,没想到服务点第二天就从25公里外送来一台新电视,把老汉感动得不行。刘老汉是晚报20多年的老读者,一封感谢信寄到晚报,想表达自己对“帮客家”售后服务点的感激之情。

据了解,刘老汉住在腾鳌镇,四年前从苏宁电器公司买了一台55寸电视,今年七月的一天晚上11点,电视突然摔落在地,坏了。朋友亲戚都说,电视买了四年,认倒霉吧。老汉抱着试试看的心态给售后打了电话,第二天,“帮客家”售后服务从海城送来一台55寸的电视机,给安装调试好,连一支烟也没抽。老人十分感动,对售后服务表示衷心的感谢。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。