首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

专项整治中医诊疗

本报讯(全媒体记者 巴茜)为进一步规范医疗机构依法执业行为,提高医疗服务质量,近日,市卫生监督中心对我市医疗机构开展中医诊疗系列蓝盾专项整治行动。

记者跟随市卫生监督中心的检查人员对我市部分中医医疗机构进行检查。医疗卫生监督科科长哈茹介绍,此次行动重点对机构和人员执业资质情况、医疗机构依法执业行为情况、抗菌药物临床应用情况、医疗美容项目级别情况、中医药事和中医医疗技术等内容进行监督检查。截至目前,共监督检查辖区内医疗机构63户次,出动监督员182人次,立案14起,结案8起,共罚款73000元。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。