首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

学习心肺复苏 红十字“救”在身边

7日,市红十字会与市直机关工委在盛文·北方新生活联合开展红十字应急救护大讲堂活动。30多名机关干部参加了此次活动,学习心肺复苏和AED(心脏电除颤器)的使用。机关干部纷纷表示,此次活动非常有意义,学习普及了应急救护知识和技能。市红十字会相关负责人表示,此项活动将长期开展下去,争取早日实现人人学急救、人人会救人,红十字“救”在身边的目标。

downLoad-20200811075528

downLoad-20200811075535

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。