千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山产险:弘扬党的精神 组织集体观影

在7月1日党的生日这天,为培养员工的爱党情操,引导全员立足本职岗位,把爱国奋斗精神转化为实际行动,产险台安支公司组织全员观影《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》聚焦大时代大事件下普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联。整部影片都洋溢着浓厚的爱国气息。影片以大时代下的小人物为切入视角,聚焦祖国高光时刻背后最平凡的你我他。我和我的祖国,一刻也不能分割。观影期间,不少员工为片中情节感动而纷纷落泪。员工们用心感受新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个具有标志性的历史瞬间,回溯自己和祖国同呼吸共成长的历程,体会身为中华儿女的自豪与温暖。“作为一名普通员工,我一定要把热爱祖国的热情落实到工作中,干好自己的本职工作,为公司发展贡献自己的力量,我认为这就是爱国的具体表现。”观影结束后市场岗孙常新说。

此次组织集中观影活动是产险台安支公司组织开展“爱国主义教育”系列活动中的其中一项内容。本次活动为助力公司高质量发展增添了思想动力。

台安支公司

二〇二〇年七月一日

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然