首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

8月1日2日 退役军人免费游千山

摘要: 在建军93周年即将到来之际,千山景区推出优惠政策,8月1日、2日两天,退役军人免费游千山,军人家属享受门票半价优惠

30日,记者从千山景区获悉,在建军93周年即将到来之际,千山景区推出优惠政策,8月1日、2日两天,退役军人免费游千山,军人家属享受门票半价优惠。

战争年代,军人舍生忘死保家卫国;和平年代,军人甘于奉献勇往直前,守护万家安宁。为了向最可爱的人致敬,让广大军人及家属能够欣赏千山的秀丽风光,享受夏日的清凉,在8月1日、2日双休日这两天,退役军人凭军官证、士官证、退伍证等有效证件免景区门票,购买电瓶车和索道票可享受半价优惠;现役军人和退伍军人的家属(家属限2人),凭户口本购买景区门票、电瓶车票、索道票可享受半价优惠。

作者:杨海霞

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。