朗致集团总部经济项目落户铁西经济开发区

本报讯(全媒体记者 王渝荐)27日,记者从铁西区获悉,铁西经济开发区管委会与朗致集团下属鞍山星汉企业管理服务公司日前在铁西创融发展有限公司举行签约仪式,正式签署《总部经济企业入驻合同》,双方将在引进代理商开展销售推广服务、引导更多社会资源向总部集聚、创建省级大健康产业孵化基地等领域持续深化合作。截至目前,已有100户代理商同意入驻鞍山总部,企业也将从今年11月起形成财税收入。

北京朗致集团是一家集医药行业投资、研发、生产、营销于一身的多元化生命健康产业集团,其子公司鞍山制药有限公司,是鞍山地区制药行业的龙头企业,是国家高新技术企业、国家知识产权试点企业,拥有国家发明专利6项、国家药品注册批件152个。近年来,朗致集团一直大力支持铁西区经济发展,2015年在铁西投资2.5亿元建设朗致药业生产基地,是朗致集团六大药业生产基地之一。朗致集团总部经济项目落户后,将充分发挥朗致集团投资运营商、城市合伙人的资源优势,加快形成链主效应和协同效应,不断拓展新的合作领域,在鞍山铁西地区乃至更大范围形成牵引带动作用,为铁西区经济快速健康发展提供强大助力。

北京朗致集团总裁王锋表示,企业感受到了市区政府班子齐心协力、真抓实干和务实的工作作风以及抓经济抓项目的诚意和推动力,坚定了企业在鞍山市、在铁西区进一步发展的信心,期望项目尽快达到年销售10亿元规模的预期。

铁西经济开发区管委会主任赵光剑对朗致集团总部经济项目落户表示感谢。赵光剑说,朗致集团将总部经济项目落户铁西区,是第一家研发生产与销售都在铁西区的生产型企业,将极大提升地区税收贡献度。下一步,铁西区与朗致集团将继续拓宽合作领域、深化合作内容,申报省级大健康产业创新创业孵化基地,引导更多社会资源向总部集聚,从而真正做到双赢互利、协同发展。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。