【网络中国节·重阳】岫岩牧牛镇开展重阳节系列活动

连日来,岫岩牧牛镇开展了一系列活动,为辖区内老人献上重阳祝福。

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,活跃老干部生活,营造浓厚孝老爱亲浓厚氛围,牧牛镇特别组织开展“我们的节日·重阳”老干部座谈会,为老干部送上重阳节的诚挚祝福,表达了对各位退休老干部退休生活的关心、关怀,并向各位退休老干部介绍了近些年来工作开展情况和所取得的成绩。同时,向各位退休老干部对牧牛镇发展作出的贡献表示感谢。

在融洽的氛围中,大家畅所欲言,退休老干部对牧牛镇的工作成果表示了肯定,并谈起了离开岗位后生活的经历和感受,纷纷表示,将努力发挥余热,为牧牛镇发展贡献自己的一份力量。

重阳节期间,牧牛镇党委主要领导干部还来到牧牛镇敬老院,为老人送去了节日慰问品,和老人聊天,关心他们的身体健康和生活情况,并实地察看敬老院食堂、宿舍、菜园等场所和设施运行情况,叮嘱相关部门持续提升服务质量,保障老人们安度晚年。

此外,冯志国爱心团队牧牛镇分队还开展百岁老人走访慰问志愿服务活动,志愿者把礼品送到老人家中,像儿女般地和老人话家常,使老人感受到了温暖。

作者:刘小妹 赵宇泽

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。