【我们的节日·重阳】 浓情敬老 爱满重阳

本报讯(全媒体记者 王琳)为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老氛围,29日,铁东区精神文明办联合园林街道在卫新社区举办了以“浓情敬老·爱满重阳”为主题的文艺汇演,让辖区老人提前度过一个快乐祥和的节日。

此次文艺汇演是由社区居民自编、自导、自演,以朗诵、舞蹈、独奏、歌舞剧、合唱等多种艺术表现形式,讲述中国共产党的奋斗史、发展史,讲述在中国共产党的带领下,中国逐步走向繁荣富强,充分展现了人民故事人民写的美丽篇章。双人舞《天边》将现场气氛推向了高潮,大家纷纷欢呼鼓掌,充分展现了居民一家亲的节日氛围。

此次活动的开展,不仅传承了敬老孝亲传统美德,更展现了敬老助老的良好氛围。下一步,园林街道将坚持党建引领,依托新时代文明实践站等阵地,广泛组织开展群众性主题活动,丰富居民精神文化生活,激发居民自治新活力,以开拓创新的进取精神和昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。