首页 > 千华专题 > 鞍山网络公益联盟 > 相关报道 > 正文

为志愿者免费体检

3日,在铁西区卫健局的协调下,铁西区大陆街道社区卫生服务中心为振峰公益团队的志愿者们进行了免费体检,让这些平时默默奉献的志愿者感受到来自社会各界的关爱。
   
      当日上午,30余名身穿振峰公益团队蓝马甲的志愿者开心地来到铁西区大陆街道社区卫生服务中心,井然有序地排队进行体检。验血、彩超、心电图、中医号脉……医生得知他们是志愿者,检查得也格外仔细。不仅体检是免费的,长期热衷于公益事业的大陆街道社区卫生服务中心院长张翀还自掏腰包,为每位志愿者准备了一份爱心早餐。大陆街道社区卫生服务中心主任张海说:“提供体检服务,就是想让志愿者在为社会作贡献的同时也能得到我们为志愿者提供的服务。”
   
      长期在车辆管理所从事志愿服务的63岁志愿者田菊香说:“做志愿服务从来没有想过得到回报,完全是出于一种热爱。今天有人为我们免费体检,我感到特别温暖。今后,我们会继续发挥余热,力所能及地去帮助需要帮助的人。”

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:董文荻