首页 > 千华专题 > 鞍山网络公益联盟 > 相关报道 > 正文

20双雪地靴暖脚又暖心

26日清晨,早早到岗护学的孙宝江志愿服务队二一九小学护学分队的20名志愿者,每人收到了一份礼物——又暖又厚的雪地靴。收到这样贴心的礼物,让风雨无阻、不畏严寒值勤护学的志愿者暖脚又暖心。
    
     据二一九小学护学分队志愿者刘爽介绍,当日清晨尽管天气寒冷,但护学志愿者仍一如既往早早到达学校门前做护学值勤准备。没想到队长刘莉给他们每人发了一双厚厚的雪地靴,大家顿时明白了过来,原来前几天刘莉看似跟他们闲聊鞋子尺码的的话题全是在“套路”他们鞋子的尺码,为的是给大家购买雪地靴。
   
     面对大家的谢意,刘莉说,连日来天气寒冷,特别是雪后大家志愿护学一站就是一两个小时,看到队友脚上穿的鞋子比较单薄,就想给大家买双暖和的鞋子。收到鞋子的志愿者纷纷表示,加入二一九护学队每天站岗值勤虽然很累,但很温暖很幸福。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:董文荻