首页 > 千华专题 > 鞍山网络公益联盟 > 相关报道 > 正文

志愿者熬夜为环卫工人包包子煮豆浆

罕见暴雪牵动着每个人的心。为感谢环卫工人的辛苦付出,8日晚,振峰公益团队5名志愿者一夜未眠,准备馅料、包包子、煮豆浆,9日一大早,将包子和豆浆送到300多名环卫工手中,用行动表达志愿者对环卫工人的敬意。
   
     8日晚10时,振峰公益团队的志愿者讨论如何开展关爱环卫工人行动。白天在团队工作室忙碌了一天,回到家刚休息不到一个小时的邓瑛、白洋、王曼等人,一致同意连夜再返回工作室,为环卫工人包包子、煮豆浆。听到这个消息,转业军人韩朋飞冒雪开车出来,接他们到工作室。还有人捐款、捐豆浆支持这次慰问行动。夜里,几名志愿者戴好口罩和手套,和面、洗菜、剁馅、包包子,忙得不亦乐乎。忙到早晨6点,第一批500个热腾腾的包子和300杯豆浆准备完毕。多名志愿者带着这些食品,沿路送到正在除雪的环卫工手里。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:董文荻